Программы для компьютера
Создать свой сайт · Веб-мастеру · Форум веб-мастеров · Каталог сайтов · Обои · Развлечения · Кулинарные рецепты
Вход пользователей
Поиск программ
Благодарности
Данный проект управляется системой Create a free website, а точнее лишь одним из ее модулей "Каталог файлов". Возможности системы uCoz позволяют создавать огромные профессиональные проекты и WoSoft.ru тому подтверждение.
Опрос сайта
Какой софт вам интересен?
Всего ответов: 25474
Немного рекламы
Программы » Игры и развлечения » Прочие игры

Эмулятор Денди FCE Ultra 0.96 Rus + 230 игр Бесплатно
Один из лучших (если не лучший) эмуляторов Дэнди (Dendy), NES Emulator для Windows с отличным звуком, многочисленными возможностями, высокой скоростью работы и совместимостью со всем, с чем только можно совместиться. Dendy (Dendy) — игровая приставка, неофициальный аппаратный клон (англ.) консоли третьего поколения Famicom (в США и Европе известной как Nintendo Entertainment System) японской фирмы «Nintendo».

В основу Dendy был положен японский конструктив аппаратной части и формат картриджа, несколько отличавшийся от американского. Dendy выпускалась с конца 1992 года компанией «Steepler», собиралась в Тайване из китайских комплектующих по заказу «Steepler» и была распространена в республиках бывшего СССР, особенно в России, Украине и в Казахстане. Поскольку на постсоветском пространстве NES официально никогда не выпускалась, Dendy, которая была широко распространена и доступна по цене (около 60$), в своё время снискала большую популярность.

В продаже приставка появилась в конце 1992 года по цене 39000 рублей ($94). Приставка имела собственный рекламный ролик на российском телевидении с фразой «Денди, Денди, мы все любим Денди! Денди — играют все!» Спрос на продукцию оказался очень высоким, и в апреле 1993 года Steepler располагал уже четырьмя региональными дилерами и оборотом в 500 млн рублей. Логотип приставки — слоненка Денди разработал российский аниматор Иван Максимов. Steepler заняла практически незанятую нишу, а западным игрокам Россия в то время была не интересна. Пришлось бороться не за спрос, основным конкурентом был «серый» импорт аналогичной продукции китайского производства. В 1994 году ещё одним конкурентом стали приставки Sega, поставляемые компаниями Nisho Iwai и «Форрус».

Автор: FCE Ultra · Добавлена: 2010-12-26 · Добавил: nik_by
Просмотров: 1265 · Загрузок: 131 · Рейтинг: 0.0
Языки интерфейса: [Русский]
Системы: [Windows 95, Windows 98/Me, Windows NT/2000, Windows XP, Windows 2003, Windows Vista, Windows 7]

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Разделы каталога
Новые программы
Лучшие программы
Популярные программы
Комментируемые программы
Категории каталога
Интернет и сеть
Диски и файлы
Текст
Мультимедиа
Образование
Игры и развлечения
Программы для КПК
Системные программы
Безопасность
Графика и дизайн
Программирование
Деловые программы
Стиль жизни
Наша кнопка
WoSoft.ru - программы для всех