Программы для компьютера
Создать свой сайт · Веб-мастеру · Форум веб-мастеров · Каталог сайтов · Обои · Развлечения · Кулинарные рецепты
Вход пользователей
Поиск программ
Благодарности
Данный проект управляется системой Create a free website, а точнее лишь одним из ее модулей "Каталог файлов". Возможности системы uCoz позволяют создавать огромные профессиональные проекты и WoSoft.ru тому подтверждение.
Опрос сайта
Покупаете ли вы программы?
Всего ответов: 37362
Немного рекламы
Программы » Диски и файлы » Архиваторы

WinRAR 3.92 RUS Final (32/64bit) Бесплатно
Один из самых известных архиваторов! То, что он поддерживает архивацию в формате RAR, объяснять не надо. Кроме того, программа умеет работать с архивами ZIP, CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, ACE 2.0, BZIP, JAR, UUE, GZIP, BZIP2 и 7-Zip, при этом она обладает многочисленными очень полезными возможностями - шифрование, поддержка непрерывных (solid) архивов, в которых степень сжатия может быть на 10 – 50% больше, чем при обычных методах сжатия, специальный алгоритм для сжатия мультимедийных файлов, поддержка многотомных архивов и многим другим.
<br /> WinRAR обеспечивает полное управление файлами в архивах, восстановление повреждённых архивов, шифрование, создание самораспаковывающихся и многотомных архивов, интегрируется в контекстное меню предоставляя пользователю достаточное удобство для использования в работе с ним и многое другое. Очень прост в освоении и имеет удобный интерфейс.

Возможности программы:
- Полная поддержка архивов RAR и ZIP.
- Использование оригинального высокоэффективного алгоритма сжатия данных.
- Наличие графической оболочки с поддержкой технологии перетаскивания (drag & drop).
- Возможность использования интерфейса командной строки.
- Управление архивами других форматов (CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, TAR.GZ, BZ2, TAR.BZ2, ACE, UUE, JAR, ISO, 7Z, Z).
- Поддержка метода непрерывного (solid) архивирования, при котором может быть достигнута на 10 – 50% более высокая степень сжатия, чем дают обычные методы, особенно если упаковывается значительное количество небольших файлов однотипного содержания.
- Поддержка многотомных архивов.
- Создание самораспаковывающихся (SFX) обычных и многотомных архивов с помощью стандартного или дополнительных модулей SFX.
- Возможность восстановления физически поврежденных архивов.
- Возможность создания и использования томов для восстановления, позволяющих воссоздавать недостающие части многотомных архивов.
- Поддержка кодировки Unicode в именах файлов.
- Наличие других дополнительных функций, например, шифрования данных и имён файлов в архиве, добавления архивных комментариев, ведения протокола ошибок и прочее.
- Использование стороннего оформления интерфейса программы в виде отдельных тем.

Изменения в WinRar 3.92 на русском языке:
- Если запустить команду WinRAR из контекстного меню Проводника на компьютере с несколькими мониторами, диалоговое окно этой команды будет отображаться на том же мониторе, что и контекстное меню. В предыдущих версиях это окно всегда выводилось на первичном мониторе.
- Команда WinRAR "Добавить в архив и отправить по email..." в контекстном меню подставляет в качестве темы письма имя архива. Предыдущие версии оставляли поле "Тема" у email-сообщения пустым.
- В RAR версии 3.91 ключ -x мог также исключать из архивирования папки, даже если маска содержала символы подстановки (шаблоны) и в ней не был указан путь. Например, ключ -x*. исключал все папки, имена которых не имели расширения. Теперь для масок без пути ключ -x работает так же, как в RAR версии 3.80, исключая папки только в том случае, если в маске нет символов подстановки и не указано точное имя папки.

Исправлены ошибки:
- WinRAR 3.91 неверно выдавал ошибку "Неожиданный конец архива" при открытии пустого ZIP-архива, созданного командой "Архив ZIP - WinRAR" в контекстном меню,
- Если при распаковке нескольких ZIP-архивов было включено удаление архива, и один из архивов оказывался повреждённым, WinRAR не удалял архивы, следующие за повреждённым, даже если при их распаковке не возникало ошибок.
- Если файл удовлетворял двум разным маскам в файле RarFiles.lst, то WinRAR мог использовать последнюю маску, хотя в том случае, когда одна маска не является подмножеством другой, выбор должен соответствовать первой маске.

Лекарство: Есть

Автор: RarLab · Добавлена: 2010-02-16 · Добавил: nik_by
Просмотров: 966 · Загрузок: 60 · Рейтинг: 0.0
Языки интерфейса: [Русский]
Системы: [Windows NT/2000, Windows XP, Windows 2003, Windows Vista, Windows 7]

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Разделы каталога
Новые программы
Лучшие программы
Популярные программы
Комментируемые программы
Категории каталога
Интернет и сеть
Диски и файлы
Текст
Мультимедиа
Образование
Игры и развлечения
Программы для КПК
Системные программы
Безопасность
Графика и дизайн
Программирование
Деловые программы
Стиль жизни
Наша кнопка
WoSoft.ru - программы для всех